Kipas angin

Bayi new born pake kipas angin boleh gak ya? soalnya nangis terus kepanasan .. ada yg pengalaman kah?

23 Các câu trả lời

Boleh asal pelan dan jangan langsung diarahin ke baby bund, dipantulin ke dinding

Anakku juga pake kipas angin bund tpi jarknya jauhan,ga betah panas . .

Boleh asal jangan langsung kena baby nya bund, kipasnya dipantulin aja

Gpp bun, asal gak langsung kena agak dipantulin ke dinding kalo saya

Boleh bun asal jgn ke badan nya lgsung pantulin ke tembok aja

Boleh, asal jangan lgsg menghadap ke bayinya. .

Boleh asal jgn terlalu kencang dan dket bgt

Anakku gitu bun, tapi mantul ke tembok dulu

Anak q dari NB pake kipas angin bun,,

Anakku dlu jg gtu bun, tp dpantulkan