Bayi tidak mau di gendong dengan kain gendongan apapun

Bayi mau 2 bulan tidak mau di gendong pakai kain tetapi harus gendong nempel pundak dan ga pakai kain gendongan, ada yang sama ga ya Bun, karena setiap pakai kain gendongan apapun pasti ngamuk, kira" harus gimana ya Bun.................#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

5 Các câu trả lời

anak saya jg bgtu, gendongan saya ada 6 🥲 beli lagi beli lagi, buat dia nyaman, eh ga mau jg, sampe sekarang dah 4 bulan tetep ga mau 😂gendong manual akhir nya, pegel pinggang ma lengan.. sabar bun, anak nya lebih seneng di gendong tanpa gendongan, nikmatin aja, toh ntr dd dah gede, moment ini ga bakal bsa terulang lagi💓

2y trước

Masyaallah sehat selalu ya Bun, iya Bun selalu sabar mau gimana lagi dari pada anak nangis terus ya mendingan kita yang pegel"... saya sih mau coba beli gendongan SSC Bun, bingung juga kalau nanti mau imunisasi apa lagi naik motor masa ga pake gendongan, kalau d gendong seperti itu nanti masuk angin anaknya, kalau d rumah ga terlalu masalah ya Bun ga pake kain gendongan juga...

bayi ku juga gt bun .. dy terbiasah pas d sendawain itu di dada .. jdi dy klo gendong mntagnya gt .. klo d gendong bayi dy ngamuk 😄

2y trước

iya Bun tangan pegel banget setiap gendong harus seperti itu... kalau kaya bayi dia ngamuk+nangis🙈

gendong m shape bu, posisi.bayi nepel di dada, jisa hands free gak pegel.

2y trước

baik Bun nanti saya coba beli gendongan SSC...

blm terbiasa, gendongnya m-shape bkn bun?

1y trước

sama bnget ,bayi ku smpe 3 buln klo di gendong kain udah rusuh ga mau duluan

gendong mshape aja yg jelas aman dan nyaman

2y trước

saya udah coba yang bahan kain dia malah ga nyaman karena pemakaian sama mau bukannya ribet, sekarang mau coba yang SSC bun