Bunda bayi saya kunibg sdh nau 2 bln. Minum obt urdafalk bru sminggu mata msh kuning..

Bayi kuning 2 bulan

35 Các câu trả lời

Langsung ke DSA Bun, soalnya uda 2 bulan masih kuning aja. Biar cek lab untuk kadar bilirubin si dede, takut telat penanganan nantinya Bun. Semoga dedeknya sehat² aja ya😊

2y trước

sudah bun ini cuma dsranin rawat jalan ajh

Coba jemur bun n ksh asi trus.. Dlu anak aku gtu.. Sama uu ny sering di jemur pagi" N sering aku kah asi.. Alhamdulillah 2 minggu krg ilang kuning ny..

2y trước

Alhamdulillah bun.. Ttp semangat..

buund saat ini gimana kondisi anaknya yg kuning bund..anak saya juga kuning soalnya sudah 1 blan lebih

4mo trước

iyah k dsa aja bun, aku rawat jalan bun

dulu anak aku juga kuning Bun. tiap pagi di jemur tanpa baju sama gempur asi... Alhamdulillah 2 Minggu sembuh gak harus di sinar..

saya pas bayi 3hari kuning disuruh sinar terapi, saya bawa pulang dlu saya jemur tiap hari Alhamdulillah 2minggu sudah membaik

Bun kalau udh lebih dari 2 minggu aja harusnya dah ke dsa di cek birilubin nya, ini2 bulan masih belom dicek haduh :(

bu gimana anaknya sudah sembuh? anak saya sudah sebulan, disuruh minum obat juga, tolong dibalasnya bu terimakasih

anak sya jg udh usg hasilnya normal tp fungsi hati SGIT dan SGPT nya tinggi bun.. udh mw 3 bln msh minum urdafalk

4mo trước

sembuhnya pas brp bulan bun

saat ini kodisi baby nya gimana bun? anaku bilirubin direk nya 2,4 dan sedang terapi urdafalk selama 1 minggu

1y trước

anakku disaranin cek cmv bun, sekarang usia nya udh 7 bulan

bun gimana bayi nya sudah kembali normal?

1y trước

mbak rini spt sm sgot nya nilainya berapa? anak sy jg tinggi nilai sgot sm sgpt nya