Bunda bayi saya kunibg sdh nau 2 bln. Minum obt urdafalk bru sminggu mata msh kuning..

Bayi kuning 2 bulan

35 Các câu trả lời

kedokter bun apalagi mau 2 bulan masih kuning

2y trước

sampai sekarang masih d obatin urdafalk dan hrs kontrol lg minggu dpn

2bulan masih ada kuningnya? langsung ke dokter aja bun, takutnya membahayakan dedenya

susuin terus bun... btw wkt newborn kuning gt jg ga? ga di treatment ke dokter kah?

Bun gmna Keadaan anaknya sekarang? Anakku 1 bulan 7 hari masih kuning klo di teken

iya alhamdulilah turun bun.. ini tinggal sdkit lg bun..

@ceshalya bunda perawatan intensif dirumah nya seperti apa y?

alhamdulilah... semoga sehat selalu y bunda dan anak ny

mba rini minta no wa nya kah mau tya tya

sudah ke dokter anak cek bilirubin ?

2y trước

sudah bun.. dan cek fungsinhati jg

bagaimana keadaan dd sekarang Bun?

2y trước

aku jg d ksih obat smpet ganti obat nya ma dsa yg merk sques lbh mahal..