demam

Bayi ku usia 4bulan. Dari nb sdah di Bantu sufor. Sdah 1 blan in Bab ny warn hitam. 3hari yg lalu saya ganti merek suforny Kemrin demam sampai Hari in masih demam tap udah turun suhunya tap Bab ny udah kmbali warn kuning. Pertanyaan saya apakah demamny di sebab Kan Karn ganti merek sufor? Seblum nya wakt masih Bab ny hitam buang airny sekali seminggu sedangkan tad in udah 3kali sehari. Ap kah wajar anak usia 4blan Bab lebih 1kali dalm sehari? Mohon tanggapanny bunda. In anak pertama saya ?

1 Trả lời

Sebelumnya pemberian sufornya apakah sudah dikonsultasikan dgn dokter bun ?