susah minum pake dot

Bayi ku skrg 2 bulan 15 hari, sy seorang ibu yg bekerja... sy sdh mngajarkn meminum dot dgn asip sejak usia sebulan awal2 dia bisa mnghabiskn 60 ml stiap sesi, tp smkin habis wktu cuti bayi sy agak susah meminum dgn dot trkdng menangis, jd sy lngsung dbf sja... ada solusi gak moms sy jd galau sndri mimirin cuti yg bntr lgi abis

5 Các câu trả lời

Justru sebisa mungkin jangan pakai DOT biar ngga bingung puting. Coba media lain : https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot

Sebsiknya jangan pakai dot bun, resikonya nanti bingung puting. Media pemberian asip bisa pakai sendok, pipet, cup feeder

klo kasih asip jgn ibunya lgsg, minta tolong orang lain bun. karena bau bunda masih melekat, dan pasti lebih enak klo dbf

5y trước

ngaruh bun, bisa jd si dde bungung puting bun.

Cobain gonta ganti dotnya bun, anak saya juga sempet gamau dot udah coba semua eh mentok di philips avent yg wide neck

Yg sbr bun.. trus di coba j.. bs diliat besar keluarnya susu dri dot..