Bayi ku sekarang usiaa 1bulan 29hari Bun,pas lahir BB 3kg usia 1 bln 4kg,full sufor Bun karna asi se

Bayi ku sekarang usiaa 1bulan 29hari Bun,pas lahir BB 3kg usia 1 bln 4kg,full sufor Bun karna asi sedikit dan bayi udh binggung puting Bun........ Banyak yg bilng katanyy belum jd ibu sempurna kalo anakny bukn nyusu asi kita,saya udh berusaha supaya anak saya bisa full asi tp anak saya udh binggung puting dan juga asi saya sdkt, sedihh klo ngeliat anak yg lain bisa nyusu dri asi langsung sedangkan anak saya sufor ,sempet diksih asi itu pun dipompa tp setelah 1bln asi saya udh ngga kluar lg udh minum apapun tp tetep ngga keluarr.... Kadang suka dibeda"Iin BB nya sama bayi yg lain suka sedihh

Bayi ku sekarang usiaa 1bulan 29hari Bun,pas lahir BB 3kg usia 1 bln 4kg,full sufor Bun karna asi se
1 Trả lời

lakukan relaktasi bund untuk bisa mengASIhi lagi, bs belajar relaktasi di IGnya @anisyacahya

3y trước

sudah Bun tp tetep ngga kluar asinya