Bun mau tanya

Bayi ku kepalanya lonjong ini termasuk peang ya gimana bun biar gak kaya gini jadi kepikiran mulu

Bun mau tanya
11 Các câu trả lời

gausah pake bantal atau alas bun tidurnya . nanti kalo udah agak besar anaknya udah bisa tolah toleh gerakin kepalanya bakalan membaik kok . anakku peyangnya ga terlalu ketara karena dari baru lahir gapernah pake bantal atau alas , cuman kain bedong yg aku lipat tipis panjang buat alas kalo lagi nen sambil tidur biar kalo pas asinya luber ga langsung kena sprei atau kasur bun.

Ka jgn pake alas / bantal cba biasin aja tidur nya geletakin telentang, soal nya kalo pake bantal jadi kepala nya susah gerak miring kanan kiri ya jdi nge bentuk lurus aja gitu ga bulat, dulu Anak ku juga gitu pas usia sebulan karena dipakein bantal trus skrg udh ga pake alhamdulillah anakku kepala nya bulat belakang nya juga

Anakku 2 2nya ky gini bun. Yang pertama udh usia 6th, yg kedua baru 4bln. Menurut pengalamanku si nanti dia bakal balik bulet sendiri seiiring bertambahnya usia, kalo dedek gak tiduran terus udah mulai duduk InsyaAlloh lama lama normal. Sama sering diajak tummy time ya bun

10mo trước

makasih bun infonya saya udh berusaha memiringkan ke kiri terus tapi cuma sebentar balik lagi posisi si dd nyaman nya

Sama mom kadang kepikiran belakangnya datar bngt. Kalo di liat2 jadi ga simetris mukanya. Udah rajin tumy time sama kalo abis mandi di bener2in di uyeg2 kalo kalo kata orang jawa mah. Semangat mom semoga kembali ke bentuk normal

10mo trước

3bulan besok tgl 1

Iya mom ini peyang. Maaf ya.. Sering tummy time mom dan sering bantu pindahkan posisi miring bergantian. Trs tidurnya kepala jgn dipakein bantal atau alas ya.. Nanti lama2 bisa normal kembali bentuk kepalanya.

10mo trước

Bisa mom, tp memang butuh waktu.

anaku juga gitu skg Bun usia 3bln, kata orang tua disini gpp ko itu tandanya bayi nya anteung terus, bukan berarti tdrn terus yah, anaku jga tdrn ga pake bantal, pake bantal cuma bertahan sbln jga engga

anakq jg peyang bun, skrng usia 3 bln. udah rajin tummy time, tidur gak pakai bantal, kalau mandi sambil diuyek2 kepalanya, tidur miring kanan kiri gonta ganti tp masih peyang bun

Baby ku dlu waktu lahir jg kepalanya lonjong bund. Skrg udah mayan bagus bentuknya, ga ku apa2 in dan kalo tidur gepernah pke bantal sama rajin tummy time. Semangat bund🫶🏻

anak ku dari kecil ga aku pakein bantal Bun karena takut kek gini biarin orang bilang kasian ga pake bantal entar pusing padahal kalo dipakein bantal entar kepala nya peyang

anakku juga gitu bun kepalanya 🥲 sering aku pindahin posisi tidurnya ttp aja balik lagi.

10mo trước

iya bun sama balik lagi"