demam

Bayi ku demam sampe 38.1° setelah 5 hari suntik BCG.. Suntik BCG dilakukan tgl 28 april, tapi demamnya skrng Memang seperti itu kah bunda? Tolong bantuannya aku panik banget ??

2 Các câu trả lời

Biasany klw mmng pengaruh bcg itu lngsung bun,,hari itu juga demamnya enth sore tw MLM hbis bcg

4y trước

Lalu ini kenapa ya bun.. Kmrn2 emang sempet ada demam.. Paling sekitar 37 an ga pernah lebih . Tadi pas di cek 38 malah hampir 39 saya kaget banget ga biasanya kaya begini 🥺🥺

Biasanya smpe 2 hri bun panasnya tpi coba tanyain lagi ke bidan nya