Bayi 5 bulan full sufor apakah bisa full asi lagi??

Bayi ku berenti nen sejak umur 4bulan, skrg udah 5 bulan apa masih bisa meng asihi lagi moms?

2 Các câu trả lời

bismillah bisa bun asal konsisten dan serius niat mau relaktasi. sulit memang, kl ada budget saran aku ke dokter laktasi deh. di bbrp klinik di kotaku malah ada paketan rawat inap buat relaktasi gt, jd bener2 dibimbing untuk bisa menyusui lagi

bisa bun kalau diusahakan.. namany relaktasi, coba bunda bljar tntg relaktasi. lebih bagus lagi kalau konsul sama konselor laktasi, biar anak bunda bisa dbf lagi dan lepas dari dotnya..