Pup 4-6 kali sehari

Bayi ku 5 bulan setiap hari pupnya bisa 3/4 x sehari bahkan sampe 6 x itu udh termasuk diare bukan ya. Soalnya lagi bapil juga

4 Các câu trả lời

bayi saya juga bun 3-4 x, kata dokter gakpapa, cuman saya diresepin interlac untuk kesehatan pencernaannya bun, gatau dari interlacnya atau emang fasenya ya bun, skrng bayi saya pup 1-2 kali sehari, kadang ga pup sehari, besoknya baru pup

tektur dan warna nya apa bund? klo tektur encer dan warnanya pucat, bisa jadi diare.

sama Bun..5bulan 20 hari pup Sampek 5x

Sama bund bayiku 1-3x sehari