Mau nanya Bun

Bayi kalau lepas tali pusar ,habis tu di kasih apa ya Bun? Terimakasih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

21 Các câu trả lời

klo bisa jgn d kasih apa2 bun soal ny bahaya bun ksian dede ny pling klo mau d kasih betadine , ap lg klo org jmn dulu yg nyuruh d kasih ini itu lh mcm2 klo d daerah aku tp ya tinggal d iya in aj gk ush d lakuin

klo udah kering gak usah kasih apa",cuma klo baru banget tutup aja pke kasa,biar gk kna lngsung sama bju nya,tkut nya si baby takut geli😊

gak usah di kasih apa2 bun, kasih kasa steril aja.. anak saya 4 hari udah copot dan alhamdulillah udah kering gak nonjol juga

gausah dikasih apa2 sih bun, babyku baru kemarin puput pusarnya. alhamdulillah udh kering bagus gak dikasih apa2

ga usah dikasih apa" mak. klo masih basah tempelin kassa steril aja yg kering, ga usah alkohol/betadint.

ga usah dikasih apa2, cukup dikeringkan dgn lap lembut sehabis mandi. usahakan jangan lembab/basah

jangan di kasih apa2 bun, nanti juga kering sendiri, nanti kalo dikasih sesuatu takutnya infeksi

gak di kasih apa" bun pling sehabis mandi aku tutup pakai kassa steril biar gak basah

ya nggak dikasi apa" bun. adakah saran dari bidan/dokter untuk di kasi sesuatu?

gk usah di kasih apa2 bun, betadin/alkohol apalgi koin dll, gk usah ya bun