Bayi 2 bulan diare

Bunda minta sarannya,bayiku 2 bulan diare sudah semingguan tiap kentut juga keluar dikit. Kemarin periksa ke dokter ngga dikasih obat karna masih bayi. Barangkali bunda disini punya pengalaman yg sama solusinya gimana ya bun? Adakah obat tradisional/ obat yg bisa ibunya minum biar sembuh diarenya?

2 Các câu trả lời

bayi ku jg gtu bun cepirit jg klo kntut pup jg. aku full asi jd brfikiran positif aj krena msih bayi jg gk minum susu formula. asi gak brpengaruh dari makanan yg ibu makan loh bun.

kata dokternya gmn bu? diarenya karna apa? kalo sufor karna susunya atau gmn? kalo asi mungkin ibunya makan pedes? masa dokternya ga kasih saran?