Bayi belum BAB 4 hari

Bayi belum BAB 4 hari tp sering kentut dan bau kentutnyA apa tidak apa2? bayi usia 40 hari dan full asi. biar bisa BAB gimana caranya ya sudah pijat ILU kalo abis mandi dan kaki gowes2 tp 4 hari blm BAB juga. kasian takut perutnya gak enak. #seriusnanya

2 Các câu trả lời

kalau full ASI, enggak papa bun... bayi saya dulu juga pernah sampai 10hr enggak BAB. tapi pipis dan kentutnya lancar.

sma bun anakq jg prnh gtu,, tp stlh 5 hr g bab trs skrg tiap hri bab 2/3 kali