asi sufor

bund kalau bayi baru lahir dikasih sufor gimana? trs sufor apa ya

14 Các câu trả lời

kalau asinya masih keluar pake asi aja bun. kalau terpaksa pake sufor. cocok cocokan. keponakan aku pake sgm cocok babynya ndut. morinaga juga bagus sodara aku pake itu anaknya bulet bgt pipinya kaya bakbau. tapi kalau salah pilih susu babynya bisa mencret mencret

Konsul aja ke dsa kalau mau beri sufor. Agar dibantu cari sufor yg bagus dan cocok dgn anaknya Tp biasanya kalau dsa yg pro asi pasti bakalam nyuruh mom ngeusahain asi dulu

Memang kenapa asi nya Bunda? Kalau ada permasalahan asi bisa wa saya, yuk ngobrol bareng 08128356580 saya juga dulu hampir kasih sufor tapi alhamdulillah asi saya kluar lagi

4y trước

Udh 2 bln GX kluar bisa kluar lg GX ea bun

Ya ga gimana2 bun. 😂 yg penting masuk susu. Kalo merek cocok2an. Dulu saya pake NAN pas anak pertama. S26 jg bagus.

Lebih baik ASI dulu bun tapi kalau mau pakai sufor mungkin konsul dokter anak dulu baiknya seperti apa

bagusnya sih asi bund.. boleh juga sih sufor tp kan biasanya kalo sufor cocok2an

Kalau saya asi+sufor bun, sufor nya nutri baby royal di saranin dokternya

aku pake morinaga bmt bun. krna sampe 5hr mlahirkanbaru kluar asi nya

Cocok”an bun, gak bisa disamain baby satu dengan yang lainnya

kalo aku dikasih bebelove 1 bun, katanya itu recomended.

5y trước

Sma bun,,,cm ank q dah g mau gy skr,cm sebulan pke sufor