Bayi baru mpasi

Bayi baru 1 minggu mpasi hari ini udah 4 kali pup tektur ny kaya yg d foto ini tegolong mencret apa normal ya bun#seriusnanya

Bayi baru mpasi
8 Các câu trả lời

dari warna nya normal2 aja Bun,apa LG masih ada ampas nya.jika warna nya berubah ke abu2,hijau dan berlendir baru gak normal bunda dan dikasih probiotik ata langsung dibawa ke DSA untuk dikasih obat.

kalau pupnya sudah lebih dari 5 kali dan berair baru diare bun. Coba kasih probiotik aja, baik untuk pencernaannya. anakku konsumsi probiotik saran dari dsa nya

10mo trước

ya konsumsi interlac

kaya tuh normal dech Bun klo pup terus badan ank lemes pup nya lendir dan kaya air baru di sebut diare

selagi masih ada ampas nya itu normal bun

bayi bru 1minggu udh mpasi si

10mo trước

anaknya "baru seminggu bu mulai MPASI", bukan usia 1 minggu udah dikasih MPASI ☺️☺️☺️

normal