Bayi bapil

Bayi bapil biasanya berapa lama ya bund ? Anakku baru bapil 2 hari ini... Cara ampuh buat kluarin dahak gmn bund ?

6 Các câu trả lời

Bawa ke baby spa buat nebulizer, uap dan sinar moksa bun. Anakku lebaran kemarin bapil sampe kasian aku karena gabisa keluarin dahak, aku bawa ke baby spa buat treatment 3x sembuh. Paling sakitnya semingguan

1mo trước

Ga selalu bun tapi ya jadi sering muntah. Kalo muntah biasanya keluar dahaknya. Tapi kasian langsung lemes anaknya

bayi nya bawa berjemur tiap pagi bun. sma olesin minyak telon di dada sma di punggung. kalo lgi di jemur punggung nya tepuk pelan bun

aku mah pake sterimar baby, ampuh di bayiku.. sama cessa biru

Bantu dijemur setiap pagi Bun...