bolehkah?

Bayi ASI eksklusif boleh ga ya di beri minum air putih?

22 Các câu trả lời

Boleh bun, Waktu anak 4bulan kan sakit batuk dahak jadi sering muntah. Kata dokter kasih minum biar ketelen karena kan muntah itu najis walau masih bayi. Kalo orang dewasa kan harus kumurkumur kalo bayi gabisa, jadi kasih minum. (Kata dokter lho ya) Anak saya dari umur 2bulan suka dikasih minum (gak tiap hari) sampe 15ml/hari nya. Pas udah mpasi nih dia juga suka minum jadi ga nolakk air putih (karena ada kasus anak udah mpasi gasuka air putih)

4y trước

Muntah bayi.najis? Belajar agama nya lg buuuu Pipis bayi aja blm najis (blm mkn apa2 jd blm bau,klopun najis .najis ringan cukup lap pke air area yg trkena pipis)

Hai yang mau gabung grup wa untuk sharing khusus untuk ibu yang sudah melahirkan, usia bby 0-6 bln, ini grup masih baru dan masih cari temen jga. klik https://chat.whatsapp.com/J9GjrbbUzCC7GdDfMk2WsG yuk share biar tau

Kalau diberi air putih berarti ya udah ngga ASI X lagi bunda... Air putih pun baru boleh diberikan setelah anak berusia 6bln,layaknya MP ASI...

Selama asi eksklusif, gak boleh dikasih apa2 kecuali asi aja bun, air putih juga gak boleh. Susuin aja bun, asi kan mengandung air juga.. ')

Air putih itu sama dengan mpasi bun. Jadi pemberian ke baby, kalau baby udah usia 6 bulan. Sebelum itu, ASI eksklusifnya saja cukup kok.

Kalo lagi batuk boleh dikasih minum tpi air mateng ya jgn air galon

Air putih bagus d berikan ketika udah 6 bulan mpasi bun.

Diatas 6 bln bleh bund, dibwah itu sebaiknya jgn dlu

Umur brp bulan? Klo blm ada 6 bulan lebih baik jgn

Boleh klo anak nya sakit lalu minum obat bun