Anak bayi sakit

Moms disini ada ga yg pnya anak bayi 6 bulan kebawah masih ASI eksklusif, lagi sakit demam sama bapil. Terus yg minum obat itu ibu nya? Karena orangtuanya mikir klo mau lg asi eksklusif itu ga boleh dikasih apa2 selain asi termasuk air putih/obat jg. Ditambah pikiran org disekitar menyuruh orangtuanya yg minum obat...gmn tuh Moms,sharing pengalamannya ya...biar tambah ilmu.#bantusharing #seriusnanya #jangandibully

1 Trả lời

langsung berikan paracetamol drop mumm, jgn mumm yg minum,kurang efeknya yg ada geh bikin asi susut