minum air putih

anak saya umurnya 4 bulan dan asi eksklusif. saya nak bertanya Bun..apakah anak saya sudah bisa saya kasih minum air putih?

22 Các câu trả lời

klw saya saya kasih air putih sejak 3 bulan bund. tapi cm 0,5 ml pake pipet tetes tiap kali habis nen. itu pun saran dsa nya ank2 saya dulu bund. selain bsa bersihkan mulut nya jg dia biar terbiasa sma air tanpa rasa.. tp air putih hangat yg sdh drebus dahulu y bund.. .. bunda2 sekalian... tolong bantu saya.. bantu like dan tanggapi pertannyaan saya yg judulnya "jenis kelamin anakku berubah" serta bantu like dan tanggapi foto yg ada di #babyjturn3mo / foto terbaru dialbum saya. .. thanks ya bund

Jangan bun. Lebih baik ASI dulu aja. Air putih diperbolehkan ketika bulan ke 6. Kasihan pencernaan si kecil nya. Misalkan belum yakin silahkan tanya dsa masing-masing.

gapapa bunda karena air putih itu bagus kan mineral jadi bisa menetralisir kuman dan virus virus secara alami. dan sangat diperbolehkan sekali

ga perlu sih. kebutuhan cairan bayi sudah tercukupi dengan asi. air putih diberikan bersama mpasi aja pas udah usia 6 bln

Jangan...cukup ASI aja, kalau sdh MPASI, baru gpp, itu pun seperlunya aja...dan harus air matang

dilarang keras bunn. tidak diperkenankan buat minum air putih bayi dibawah 6 bulan.

jangan dulu bunda. mending asi aja atau mungkin sufor dari pada air putih

jangan dlu bun..bayi 0-6 bulan hanya asi saja..jangan diberi air putih..

5y trước

sama sama bun..