Rambut bayi

Bayi aku ikut aku rambutnya tipis, ayahnya tebel, bisa ga ya bayi aku rambutnya jd tebel, kasih tips dong bun

11 Các câu trả lời

anaku pas lahir botak Bun rambut nya tipis banget pas usia 1.5th juga msh tipis masuk 2th dh tebel skrg dh 6.5th dh tebel panjang rambutnya. genetik sih Bun tergantung ikutnya siapa rambutku lurus suami ikel anak ku ikut ayahnya rambutnya

3y trước

ia Bun aku juga ga d pakein apa" cuma hairlotion z takutnya alergi

anak aku bukan tipis lagi bun..nyaris botak..pdh perempuan.. tp alhamdulillah skrg rambutnya tebel bgt.. pakein lidah buaya kepalanya seminggu 1x 10 mnt sebelum mandi aja bun..sama pake hairlotion cussons yg ungu kl aku..

3y trước

Anak aku juga perempuan bun,kalo bayi pake lidah buaya gatel ga ya? Anak aku abis di botakin

kmren anak tetangga rambutnya tebel dan hitam bgt katanya pake daun urang aring. ini sy lagi coba di anak sy yg kedua. klo anak pertama, pake minyak kemiri sm minyak kelapa bund

3y trước

dia mah tumbuh liar bund. mama saya dpt di lapangan katanya.

. coba botakin aja bund sampe beberapa kali . . . . momongan aku dulu jga gtu .. .d botakin aja sma ksih minyak kemiri , Alhamdulillah udah agak lebatan rambutnya. .

3y trước

Iya bun, terima kasih informasinya 😊

klo udh faktor keturunan kdng susah bu. anak saya juga cwek semua yg 1 tebel bgt dri brojol. yg 1 tipis bgt dri brojol smpe 4 bln msih tipis.

3y trước

ntar agak gedean dikit setaun lah kasih lidah buaya aja.

gabisa , bun karena genetik ga bisa di rubah. anak saya juga rambutnya tipis banget kaya saya tp kriting kaya ayah nya.

3y trước

Kasian anak aku😅

kalau genetik mungkin agak susah, tapi dicoba aja bun pakai kemiri di sangrai sampai keluar minyaknya trus dioleskan

3y trước

Terima kasih informasinya 🙏

klo aku dlu rutin d kasih minyak keletik bund sm alm nenek, Alhamdulillah tebel..siapa tau bs bund

3y trước

terimakasih bund,wlpun pnya rambut tebel kdng jg ga sllu enak..krna kdng rebet jg bund,klo ga pinter2 rawatnya jg bisa rontok bund.. klo cocok bs bund mau pke minyak keletik apa urang aring itu..tmnnku dia tipis, yah lumayan rambutnya jd bnyk yg tumbuh dan ga rontok lg,yah mungkin ga instan cpet lngsung dlm bbrpa hari pke/minggu lngsung numbuh bnyk plings dkit2 dia

rutin pakai minyak zaitun asli, apalagi sebelum tidur, adek sepupuku tiap di botakin cepat numbuh lgi

3y trước

Terima kasih informasinya

pake minyak ini bun dijamin lngsung hitam tebel asal rutin pake terus

3y trước

bisa, cek aja ignya bun ada link shopee