Rambut kotor Newborn lama2 tipis

Bun wajar ga sih rambut bayi sblum cukur40hari yg awalnya tebel tbtb JD jarang2 rambutnya ?

4 Các câu trả lời

iya bun, kemarin anak saya jg gitu. mana rambutnya tipis ehh lma2 kok jadi kyak botak tp setelah 40hari saya cukur gundul skrg usia hampir 2 bulan udah mulai tumbuh

2y trước

ooh gitu.. makasih info nya bun 🙏

anaku gitu bun pas lahir lebat ny MasyaAllah cuman mendekati 40 hari ini rontokan rambut nya, nanti abis 40hari mau di gunduli biar tumbuh nya bagus,,

wajar, nanti kalo udah dicukur tumbuhnya lagi jadi lebat bun kek anakku

wajar kok ntar juga tumbuh lagi