Penyubur rambut bayi

Halo bun. Anakku dari lahir rambutnya tipis. Sampe skg umur 3 bulan jg belom tebel2 rambutnya. Biar rambutnya tebel gimana ya bun? Kalo pake minyak kemiri ampuh ga?

Penyubur rambut bayi
38 Các câu trả lời

Tebel atau tipisnya rmbut bayi itu tergantung jumlah folikel rambut baby nya bun kalo folikel nya banyak ya pasti rambut tebel, juga sebaliknya. Itu berarti jumlah folikel rambut anak bunda sedikit atau emng keturunan rambut tipis tapi ngga usah khawatir bun nanti juga tumbuh sendiri kok. Kalo mau ikhtiar buat numbuhin rambut bisa pake cantique minyak dan saripati kemiri satu paket 130k . Semoga membantu🙏

nnti juga tebel sndri bun... tiap anak kan beda2.. sodara sy malah smpe TK rambut masih pendek tipissss bgt. masih warna pirang gt rambutnya... pdhl cewe wktu kecil udh dikasi minyak kemiri / apa lah tetep aj sm sj skrg dia udh mau lulus SMA rambut udah lebat kok tapi ya ga ada salahnya mencoba sih bun

Pengalaman aku pake kemiri bakar ditumbuk ditambah kelapa dibakar diambil minyaknya di oleskan ke kulit kepala... InshaAllah aman dan ampuh.. resep nenek moyang dan sudah saya buktikan ke anak2 saya

Sama donk kayak anakku bun.. Rambut tipis.. Usia 2 bulan 25hari. Skrg lg pakai sampo zwitzal dan zwitzal hair lotion jadi sekarang keliatan tumbuh sedikit rambutnya 🤣🤣

Iya bunda pake minyak Kemiri. Sebenernya kalo gen dari orangtua nya tebal biasanya gede nya bakal lebat. Kayak saudara saya, waktu bayi botak, baru tebalnya waktu masuk SMP

Sama bunn.. Anakku jg 3 bulan msh sepi rambutnya wkwk.. Digundul dari umur kurng dri sebulan loh.. Liat anak org, digundul seminggu setelahnya lngsung tumbuh cepet bgt :(

Minyak kemiri ampuh bun, bagus lagi kalo yg bikin sendiri disangrai trus ditumbuk diambil minyaknya.. Pernah nyoba buat numbuhin alis sekarang malah ketebelan😂😂

Ank sya juga gitu bun, d gundul dari umur 1bulan smp sekarang usia 3bulan masi malu2 tumbuh rambutnya 😁 padahal pakSu dan sya termasuk berambut tebal 😁

baby aku malah udh 4 bulan masih sunyi kepalanya hihi , gpp katanya klo rambut bayi emng numbuhnya lama, nnti juga klo udh gede tumbuh nya cepet

Pake kemiri di bakar truz di ambil minyakny bun di olesin ...ktany lebih ampuh. Tpi klo pngen praktis y beli minyak kemiri yg botolan