9 bulan belum bisa merangkak

Bayi 9 bulan belum bisa merangkak normal engga ya Bun 🙏 tapi giginya udah banyak ada 8#seriusnanya #ingintahu

9 bulan belum bisa merangkak
2 Các câu trả lời

https://id.theasianparent.com/umur-berapa-bayi-bisa-merangkak/?utm_source=question&utm_medium=recommended rata rata bayi merangkak usia 6-10 bulan Bun...sering distimulasi diajak melantai ga Bun...coba dipraktekkan merangkak biar adek tertarik mencoba

POST 1 BULAN LALU.skrg gimana bun bayi nya anak sy jg 9 bln b bsa merangkak msh ngesot.. mhn di jawab bun