Bayi 9 bulan BB seret

Bayi 9 bulan bb 7,1 hrs gimana bun

6 Các câu trả lời

sama nih bun. anak aku 9 bulan BB stuck di 7,4 terus. 2 bulan ini ga naik. asi lancar makan juga doyan. ngemil juga dia mau. kyk parno gitu kok BB masih 7 aja. aku tanya bidannya masih di batas wajar karena umur segini anak lagi aktif2nya jadi BB susah naiknya. kalopun naik juga cuma 1-2 ons katanya..

Tambahin lemak tambahan dan terkadang double prohe. Kasih snacknya juga kalo bisa yang mngandung protein dan lemak juga. Misal buat jagung ditambahin susu dan keju (jasuke), pisang barongko (pisang+santan+telur), atau rutinin makan daging/gadon daging

10mo trước

bunda @SL pelukk jauhhh, aku tau rasanya jadi bunda krna anakku 9bln juga bb nya 6,9 😥

sama bgt bund, sabar2 aja ya kita jgn dengerin omongan org .BB anak ku jga 7.1 udh 9bln🙂 mangats pejuang BB anak

1y trước

masih normal gak bun takut stunting😔

ya allah bun anakku 9 bulan masih 7,4 apa 7,8 saya lupa🥹

mpasinya dan asinya gimana bun? lancar apa gtm?

1y trước

nah brarti permasalahannya ada di gtm bun. perbaiki makannya bun. cek apakah sedang tumgi, sakit, atau teksturnya kurang sesuai sama usianya.

peluk jauh Bun...aq pun lg galau...

1y trước

7,2 turun dr 7,4