BB bayi 9 bulan 7 kg apakah normal?

BB bayi 9 bulan

BB bayi 9 bulan 7 kg apakah normal?GIF
7 Các câu trả lời

Mengacu pada kurva pertumbuhan yang diterbitkan Badan Kesehatan Dunia (WHO). berat badan bayi 9 bulan yang ideal bisa dibedakan menurut jenis kelaminnya, yaitu: Bayi perempuan Berat badan bayi 9 bulan perempuan idealnya adalah 8−10 kg dengan panjang badan sekitar 70−75 cm, dan lingkar kepala 41– 46 cm. Bayi laki-laki Berat badan bayi 9 bulan berjenis kelamin laki-laki idealnya adalah 8,5−11 kg, dengan panjang badan 72−76 cm, dan lingkar kepala 42−47 cm.

Cek di kurva antropometri kemenkes : http://hukor.kemkes.go.id/uploads/produk_hukum/PMK_No__2_Th_2020_ttg_Standar_Antropometri_Anak.pdf Disitu ada standarnya minimal berapa. Ada per jenis kelamin, usia, berat dan tinggi badan. Nanti tinggal di plot sama status anak kamu skrg. Nanti ketahuan kurang atau ngga nya. Karena bandinginnya ga cuma dari usia dan berat. Tapi harus usia : tinggi : berat badan biar valid

anak ku 7 bulan BB nya 8,5 Bun

BB lahirnya berapa?

3mo trước

laki atauunprmpuann? anakku yg lhir 2.6 ps lhirnwktuu 7 buln kmrn bb 7,7 itupn krn sblmnya sdh skit..tdk tauu buln depnnya brpa

g normal bun

kurang bun