Bb bayi seret

Bubda anakku usia 9 + bulan bb cuman 6kg bun..gmana ya bun biar cepet naikin bb ssi dede #bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

betul ke DSA bun biar dicari tau penyebab nya, anakku juga cuma 6kgan lagi diatur jam makan + minum nya, tambah sufor + tinggi kalori juga

solusinya ke dsa bun

2y trước

konsultasi ke dokter spesialis anak, 9m bb 6kg. perhatikan plot kmsnya udh brp kali bbnya ga naik/seret? maksimal 2x bb stagnan/seret lebih baik konsul ke dsa utk dicari tau penyebabnya