Batuk dan pilek

Bayi 8 bulan batuk pakai apa ya Bun obatnya?

4 Các câu trả lời

anak ku skrg juga lagi batuk, aku kasih parutan bawang merah cmpur tanaman bengle atau klo gk ada cmpur minyak kayu putih/jahe juga bisa trs diolesin ke ubun2, dada, dn tlapak kaki, insyaallah smbuh bun. oiya kalo bunda dn ank yg sakit batuk pilek bisa kedua nya di obatin pake obat merek silex (obat batuk herbal aman busui) insyaallah lekas smbuh juga bun..

kl nanya obat lbh baik periksain ke dokter krn usia dibawah setahun takarannya ga bsa sembarang. Kl cara alami : jemur + susuin + pake balsem bayi macem transpulmin baby/minyak kutus²

kayanya kalo obat bapil buat anak dibawah setahun ga adadeh bund,paling juga ada obat oles bund buat dibalurin kedadanya,coba aja tanya keapotik k24 bund

transpulmin