Batuk pilek bayi 8 bulan

Obat batuk pilek bayi 8 bulan apa ya bun yang bagus..

6 Các câu trả lời

Hai mom, untuk info aja anak saya juga baru pilek terus saya ke dsa dan saya diberitahu kalau sekarang nasal aspirator itu sudah tidak disarankan. Lebih baik disemprot 3x sehari menggunakan larutan saline kemudian dilap menggunakan air hangat. Untuk obat bisa dikonsultasikan ke dsa.

coba dulu aja oles" cesa sama transpulmin say , kalo engga ngefek baru minum obat boleh citocetin atau flutop-c

Ke DSA langsung bun, nanti akan diberikan obat yang tepat serta info2 yang bermanfaat.

Ke dokter, dokter umum, dokter anak dapat resep tepat

terimakasih saranya bunda"