Tengkurap

Bayi 5 bln 14 hari belum bisa Tengkurap sendiri normal tidak ya? Padahal sering di latih Tummy time#bantusharing #firstbaby

2 Các câu trả lời

Coba tummy time di alas yg keras sprti playmate bun dan pancing dg mainan yg bergerak, berwarna serta berbunyi., Yang sabar dan semngat yaa bun. redflaq tengkurap usia 6 bln bun

tummy time d lantai datar yg d kasih alas seperti playmat, jangan sering2 di gendong biar baby bs bergerak bebas bund