Ibu seorang karyawan

Bayi 4 bulan, tidur nya sudah mulai jarang. Ibu nya habis dines malam ngantuukkk... Jadi bingung ninggalin baby sendiri 😑😬

1 Trả lời

bayi saya sekarang umurnya 6 bulan. bobo siang cuma 30 menit doang dan sekarang lebih rewel dari biasanya. saya jadi ikutan pusing krn setiap kerja selalu saja ada tlp atau chat dari ibu saya yg mengeluh krn anak saya rewel. saya jadi bingung mau berhenti kerja apa gimana. kalau berhenti, tabungan masih sedikit. mau sewa pengasuh anak, tapi ragu dan makan biaya juga. pulang kerja gak bs langsung istirahat. mesti temenin anak dan nidurin anak. mana bangun lebih awal krn sebelum kerja harus ngasih makan dan mandiin anak. masyaallah nikmatnya menjadi seorang ibu ❤️