Baby 3 bulan

Ada yang sama gak baby nya jadi jarang nyusu dan durasi tidur jadi lebih lama takut ngaruh ke BB nya, tidur siang lebih lama dari biasanya malam bangun cuma 2x.

2 Các câu trả lời

Utk Usia 3 Bulan durasi tidurnya Minimal 14-15 jam bun,. siang hari 7 jam( tergantung brpa sesi) , tidur malamnya 9-10 jam., kalau utk jarang Nyusu nyaa Bunda bisa berikan Susu lewat media lain sprti dot, pipet, cup.feeder ataupun di sendokin., utk usia 3 bulan bayi juga boleh utk tdk di susuin pda malam hari Dengan catatan BB bayi sudah naik dg Ideal dan cukup penuhi nutrisi dan kalorinya seharian sampai yg terakhir pukul 8 atau 9 malam ,jadi anak bayi bisa deep sleep