Bayi bapil

Bayi 4 bulan lagi pilek dan ingusan berair trus batuk jga, info obat yg aman dong bunda2 kasian bnget liatnya

7 Các câu trả lời

Kalau obat harus ke dokter bun, krna pemberian obat utk anak di bwah 2th hrus dg resep dokter ga boleh sembarangan., minimal.ke dokter umum.bukan bidan yaa klo utk penanganan di rumah bisa lakukan gempur asi, rajin jemur pagi teurtama punggung babynya., pakai Cessa Biru di oles di badan dan pake transpulmin atau purebaby inhalant utk mengatasi hidung tersumbat

Bawa ke dokter anak bund agar disesuaikan sama DSA obat yg akan diminum bayi nanti, ngak bisa sembarangan obat untuk bayi 4 bulan

ke dokter bun klo mau diresepin obat, bisa pakai cessa biru atau transpulmin, gempur asi, dan jemur pagi dada dan punggungnya

Anaku jg sama bun usia 4bln lagi bapil. Kasian bgt😭 udah periksa k DSA obat trakhir hr ini tp anaknya masih bapil😭

mending ke DSA aja Bun

Ke DSA sih bun