Bayi 4 bln boleh g sih bund pake gendongan hipeat?

GendongAn hipseat

6 Các câu trả lời

belom bun, kalau udah bisa duduk baru boleh bun. kasian baby over stimulasi nnti. aku kemarin baru beli ultimo gendongan scc bisa hipseat bisa. semoga awet

sudah lancar duduk mandiri tanpa bantuan? kalau belum berarti belum boleh pakai hipseat. pakai SSC saja.

blm bs duduk mandiri bund masih sk dipangku2 sj..oke bunda2 semua makasih infonya 🤗🤗

klau untuk hipseat setau saya untuk usia 6/7 bulan asalkan bisa duduk mandiri

udah bisa duduk sendiri? bukanduduk tripod ya bun. duduk tanpa bantuan

gendongan hipseat syarat anaknya bisa duduk mandiri