Bun, mau nnya dong, ada gk yg anaknya baru 3 bln tp blm bisa tengkurap mandiri + rewel kl tummytime?

Bayi 3bulan belum bisa tengkurap mandiri ,

Bun, mau nnya dong, ada gk yg anaknya baru 3 bln tp blm bisa tengkurap mandiri + rewel kl tummytime?
22 Các câu trả lời

anakku blm bisa tengkurep sendiri. tapi kalo dimiringin pasti tengkurep. kepalanya udah tegak. bisa tengkurep lama kalo ada mainannya 😂

1y trước

sama bund , kalo kakinya dimiringkan langsung tengkurap,tp kalo telentang yaa tetep aja telentang gamau miring2 kecuali mau asi 😌