Bun, mau nnya dong, ada gk yg anaknya baru 3 bln tp blm bisa tengkurap mandiri + rewel kl tummytime?

Bayi 3bulan belum bisa tengkurap mandiri ,

Bun, mau nnya dong, ada gk yg anaknya baru 3 bln tp blm bisa tengkurap mandiri + rewel kl tummytime?
22 Các câu trả lời

Anakku juga baru tengkurep hari ini Bun 4 bulan lebih sehari, itupun masih bener2 sekuat tenaga banget pas mau tengkurap🤣 tapi gpp Bun kan red flagnya juga sampe 6 bulan. kalo Tummy time mah sebetahnya anak aja GPP Bun kalo nggak kuat lama ya berarti lebih sering aja

Anakku 3 bln 24 hari sudah bisa tengkurap baru bisa di lakukan 2 hari ini tapi blm lama angkat kepalaxa jdix susah bernafas,tpi semenjak sdah tau tengkurap maunya tengkurap terus.klw di gendong tdk mau duduk pengenx lompat2 terus sampai2 saya kewalahan😄😄

Sama bund.. anakku jg gt, tumbang setiap anak emg beda2 jgn dijadiin patokan yaa bund kl liat anak yg lain ud bisa.. Ttep semangat, pelan2 sering2 ajak tummy time durasinya aja sbntar2 tp sering..

sabar bunda, anakku jg sama tp skrg Alhamdulillah sdh bisa menikmati Tummy time.. intinya terus stimulasi Tummy time 3 kali sehari. nnti anak akan nemu cara bagaimana menikmatinya.

cb ksih mainn yg bz mutar" bund pncing spy bz nyentuh mainn ny dlu ank q gtu sllu ngliatin mainn ny kmn arh ny jdi trpncing bdn ny buat guling" krn mau ngeraih mainn ny

Sama bun, anakku udh mau 4 bln kalo tummy time ga suka lama2. Blm bisa tengkurep mandiri, tp bbrpa hari ini udh mulai belajar tengkurep sendiri tp pake drama nangis bun😂

bayiku 3,5 bulan jg belum bisa Bun, masih belajar, mungkin karena berat badannya, bayiku gemuk soalnya. santai saja bun jangan dibuat stres, karena setiap anak itu beda²

pemalas itu Bun persis kayak anak ku blm bisa tengkurap sendiri blm bisa mereng kiri kanan di tumy time malah tahannya sebentar blm 3 Menit udh ngamuk

1y trước

makasih ya saranya ya .aku juga heran pdhl dr kelar pupak rajin tummytime pas sebulan kepala udh tegak . ini baru miring2 sih Alhamdulillah cuma ya gt blm bisa mandiri tengkurepnya . smgt ya kitaaa .. jangan saling menjudge ya bu ibu ..

sama bun anakku juga gitu, usia 3bulan 21hari belum bisa tengkurep, tpi kalau di tummy time cuma bentar aja soalnya dah nangis duluan

anakku blm bisa tengkurep sendiri. tapi kalo dimiringin pasti tengkurep. kepalanya udah tegak. bisa tengkurep lama kalo ada mainannya 😂

1y trước

sama bund , kalo kakinya dimiringkan langsung tengkurap,tp kalo telentang yaa tetep aja telentang gamau miring2 kecuali mau asi 😌