Bayi 3 bulan gendong depan boleh gak ya?

Bayi 3 bulan kalo digendong hadap depan boleh gaksih bun? Bukan pake gendongan tapi gendong tangan gitu tapi hadap depan soalnya anaknya klo digendong kangguru atau digendong samping ngereog mulu giliran dihadap depan anteng #pleasehelp #firstmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

Anak saya begitu sekarang masyaAllah kalo digendong nyamping tuh kayak gak mau mentang2 udah bukan nb padahal baru 3 bulan hihi 🙈 mudah2an sih gapapa ya bun soalnya saya juga sering gendong hadap depan kalo gendong gaya kangguru kepalanya gabisa diem noleh kanan kiri mulu kadang kalo ga sengaja suka kejedot dagu saya 🙈

boleh aja bun, tpi klo bsa jgn trlalu lama biar ga overstimulasi,,, klo misal di gendong gaya sendawa mau ga anak ny,,,