Susah nenen

Bayi 3 bulan 15 hari jarang nenn kenapa ya bun,setiap di nenen i jarang mau,mau pas tidur kebangun gitu aja

2 Các câu trả lời

itu namanya nursing strike bun :') anakku pun sama, sekarang otw 4 bulan kurang beberapa hari lagi. dari semingguan yg lalu kali yaa, kalo nen males gtu bawaannya mau main mulu, ngoceh2. dia mau nen kalo posisi ngantuk. kalo gak ngantuk jarang mau nenen :') sedih bangett soalnya bb nya juga naiknya gk sesuai kms buun. emang usia segitu lagi pengen main bun. wajar terjadi tapi ya itu akibatnya bb nya naiknya bisa seret. aku belum konsul ke dokter, tapi masih ku usahakan mandiri. aku selalu tawarin buat nenen setiap 2 jam sekali. kalo mau alhamdulillah, kalo engga, gk usah dipaksa. nantik 15 menit lagi ditawarin lagi. kalo udah 3 jam baru deh aku coba segala posisi biar dia mau nenen :') ya sama gendong, ya sama duduk, ya PD kanan, ya PD kiri, ya sama tiduran. semua dicoba bun. aku pun bingung ini sedih banget dia lebih suka liat kesana kemari kalo mau nen

3mo trước

iya buun pastinya :') saya juga nangis kok kalo anak gk mau nyusu. bukan ga mau sih ya tapi kayak males gitu, lebih milih main

lagi fase growth spurt bunsay

3mo trước

kalau fase growth spurt bisa sampai 9bulan tapi ada lah namanya PURPLE CRYING ada juga Fase Wonder Weeks bisa sampai usia 18bulan/24bulan