Bayi 3 bulan jarang nenen

Bun kenapa ya bayiku hari ini genap 3 bulan tp nenennya jarang bgt udah dipaksa tetep gak mau 😭. Gak kayak biasanya kalo 2 jam sekali dipaksa nenen kan tetep mau. Dan selain jarang nenen, sekarang tu nenennya juga bentar2 bgt bun.... Sharing pengalaman yuk bun...#seriusnanya #bayi3bulan #bayijarangnenen

1 Trả lời

kayaknya emang usia segitu lagi susah nyusu deh, bu. Biasanya ke distraksi sama hal lain atau masuk fase oral jd lbh suka ngemut jari drpd nyusu. Tetep ditawarin aja sih, trus coba nyusunya di kamar atau suasananya tenang. Jgn ada suara² tv atau apa gt