Susu formula

Bayi 3 bln kalau diberi sufor berapa kali sehari ya? Dan sekali ngasih brpa ML? #bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

biasanya di setiap Box/ kaleng susu sudah tertera takaran susu, brpa Ml , brpa kali pemberian dan juga BB bayi utk setiap pemberian Sufor.. coba check kemasan/ kaleng susunyaa..

Liat di kotak susunya bund, biasanya ad takaran sesuai usia bayi. Beda merk susu beda takarannya bund.

2y trước

dikotak nya ada takaran nya 180 ml sehari 5 kali ngasih, tapi anak saya ga bisa bun d sekaligusin 180 ml