Bayi jarang Bab

Bayi 2bulan jarang BAB wajar gk Bun??? Paling bab seminggu sekali,,, saya wory sih bunn...#seriusnanya #bantusharing

Bayi jarang Bab
1 Trả lời

sama Bun anaku juga udah mau tiga bulan ini usianya,jarang banget bab, bahkan dari umur sebulan dia jarang bab,bab seminggu sekali atau 2 kali ,wajar kata nya Bun kalo bayi ASI

3y trước

iia bun anakku mpasi skrng ud lumayan bab.nh tp kdng ad masany bab smpai seminggu pling lama cuma porsi mpasi ny msih blum bisa bnyak msih bnyak asi agk GTM anakny nunggu dipancing dlu biar buka mulut,klu ssh bab diksih buah naga klu gk tak ksih mkan bubur instan cerelac yg sayur bun klu msih asi gpp anakku pling lama bab 13hri bun cuma teksturnya kentel kyk cream kosmetik gk smpai kyk odol klu kyk odol agk padet pas mpasi bun