Takaran susu bayi?

Bayi 1 bulan minimal dikasih asi brp ml ya bun? krn anak ku gak mau dbf jd terpaksa pake botol asinya, kdg takut kurng/kebanyakan#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

2 Các câu trả lời

gak usah ditakar bund, kalau dia udah kenyang dia bakalan berhenti sendiri. sesuka bayi aja, syg bgt bund nanti lama2 ASI seret bund kalau d pompa

4y trước

iya bund,, sambik dcoba2 aja bund smoga bisa. mmg kalau sdah bingung putih susah balikinnya..

di klik gambar kakinya bun, nanti muncul keperluan gizi baby berdasarkan usianya