pengalamannya dong bunda2

bayi usia 2 bulan sudah bisa bedain mana mamanya mna orang lain ngga bun hehe saya bru prtama punya anak jd kurang tau. sedikit cerita bun. sedih bngt rasanya klo masi kcill tp sma ibunya jarang bgt. stiap x lg sma ibunya pasti dimnta sm kka sya dg pksa. saya tktnya jd jauh sama saya bun ?sya jd ngga ada wkt sama anak stiap x lagi brg psti dimnta. sbtlnya saya g mslh klo digndngin cuma klo cranya sy dijauhi gni. masa sya ibunya kya pembantu. krjane disuruh2 sdngkn wkt sma anak malah dijauhin. kk sy cm ngnggp klo ortunya ank cm bpnya. sbtlny yg slh sya atau siapa .sy cuma tkt ank sy jd mlh ngga mau sm mmnya sndri

2 Các câu trả lời

ya wajar klo khawatir bun saya dlu jga gtu..tp setelah baca artikel katanya anak kita sejak dikandungan sudah kenal suara kita apalagi saat menyusui dia pasti kenal bau kita..jd gpp bun selama masa pertumbuhannya bunda mendampingi dia tau kok siapa" yg dekat dgn dia..apalagi ibunya..

5y trước

tapi gini bun sya nyusu smbng sufor jd sllu disindir ktanya prcuma sma mmnnya juga g bsa apa2 susu aja pke sufor. gtu yg nyktin 😭

Itu kakak kandung apa ipar bun?? Kok sampe segitunyaa maksa maksa

5y trước

kandung bund