beruntusan

bayi saya umur 10 hari badannya penuh sama beruntusan gitu , itu kenapa ya ? berobat ke bidan katanya gapapa nanti juga hilang , pake apa ya biar cepet kempes atau ilang ,

beruntusan
19 Các câu trả lời

betul mom, itu nanti bisa hilang sendiri kok. lagipula kasihan kulitnya nanti kalo dikasih krim mcm2, masih sensitif soalnya

6y trước

iya bun kmren ke bidan juga katanya nanti hilang , cuman kasian aja bun liatnya 😭

anak jg pernah gt bund, skujur bdan. aku olesin baby cream dr zwitsal yg ada zinc'y.. alhamdulillah mulus lg kulit'y..😊

6y trước

gtw nama'y apa ruam2 gt.😁

Nanti hilang sendiri bund.. Anak saya juga baru 17 hari kmren2 kena kayak gitu, alhamdulillah skrg dah berkurang

6y trước

sebadan ga bun kenanya ? soalnya anak saya dari kaki sampe kepala kaya gitu

insabun herbal blackcarbonz bisa mebgatasi biang keri gTa atau brutudan pada bayi.. hund

coba pakai salep cyloramfekor bun..insyallah bisa sembuh

6y trước

jangan dulu pake krim itu bun, itu cream isinya antibiotik. bayi bunda kan kita belum tau sakit karena bakteri atau apa. saya kebetulan farmasis bun. tolong kalo diagnosanya belum jelas jangan asal kasih obat. aoalagi antibiotik buat bayi. efek jangka panjangnya banyak bun

pakein minyak kletik aja bun, ntar lama2 ilang

Itu pasti rasanya gatel2 perih..

syg tuhan berkati mu

pake lactasid aja bun