beruntusan

Bund bayi aku bru 2 minggu lahir tapi badan'y pada beruntusan kya gini, kira² pake apa ya bund biar ilang?

beruntusan
9 Các câu trả lời

Sekedar sharing y bun 😊 Anak aq dulu jg gtu... Awalnya kasih lactacyd tp blum ccok k kulit baby ku... Akhirnya aq bawa k dkter spesialis kulit... Sembuh... Ternyata jg murah bun meskipun d spesialis...😊 Kata dkter nya jgn kasih minyak telon dan bedak dulu

Dikasih minyak kelapa Bun, rutinin kasih... Anak aku juga dulu kaya gitu, skrang sembuh Alhamdulillah

1y trước

anak aku bngt ini bun sma kya gtu gak lama jdi putih nnti ilng putih nya gtu lgi... tetap dimandiin gak bun?

Anakku diolesin minyak kelapa/ VCO, bun. Trs jangan dikasih bedak

Pakek laktacid baby bun, 30 ribu harganya,,ampuh bt gatal2 baby

Dikasih minyak kelapa bun, anakku gitu langsung bersih.

Mandiin pake lactacyd .. atau lgsg bawa ke dsa bub

Vco a.k.a minyak kelapa bun

Buds organics buu

bli vco dmn bun ?

4y trước

iya bunda,, diapotik sdh banyak yg jual. indomaret jg,, kalau yg bnyk pilihan di toko herbal muslim jg ada 👍