Bayi flu

Bunda² bayik saya 2 bulan 1 Minggu terkena flu sama batuk. Gimana ya cara ngobatin nya ? ? Ada yg punya pengalaman sama kaya saya gak ?

11 Các câu trả lời

kebetulan bayi aku yg berumur 1 bln 9 hari juga blm lama flu bun, aku gempur ASI dan aku rutinkan jemur di pagi hari selama 30 menit.. dan aku juga gunakan diffuser yg di dlmnya aku isi essential oil, jd kalo setiap tdr siang dan mlm aku gunakan diffusernya.. Alhamdulillah skg sudah jauh membaik

3y trước

pake ac atau kipas ga bun soalnya anaknya gerahan sedgkan lagi flu

Terus berikan ASI dan dijemur 10-15menit setiap pagi jam 7-8 atau sore jam 15.00-16.00 dan untuk lebih jelasnya periksakan ke dokter apabila selama 3hari belum sembuh juga karna takut mengganggu pernafasan dan perkembangannya juga. Semoga lekas sembuh bayinya

5y trước

Iya makasih sarannya Bun, doanya semoga si dedek cepat baikan ya 🙏

Aq dulu gitu jg buunn... dlm waktu 2 hari gk sembuh, aq lgsg bawa k DSA. Jgn d isap secara langsung ya buunn! Ada alat penghisap khususnya kok

5y trước

Ya buuunn... aamiin...

Bikin air hangat di baskom .. Tuangin minyak kayu putih .. Uap nya biar di isep sama adek bayi inshaallah nanti keluar lendir nya bund

5y trước

Amin ya rabb

Kalo flu .. Larutin minyaknkayu putih ke air panas. Terus hirup uap nya. . Sama banyak makan jeruk dan madu hangat.. Biar memperkuat imun

5y trước

Kalo boleh tau jeruk apa ya bun? Jeruk peras atau jeruk nipis?

Aq dulu gitu jg buunn... dlm waktu 2 hari gk sembuh, aq lgsg bawa k DSA. Jgn d isap secara ya buunn! Ada alat penghisapnya kok.

Beliin ambroxol HCI terus gosokin transpulmin bb bun insyallah baikan

klo kmren saya beli obat d spotek ssuai resep dokter bun muceradrop

jemur tiap hari gempur asi, jngn minum obat Bun masih kecil

5y trước

aamiin , semoga lekas sembuh ya bun baby nya

aku kasih balsem transpulmin bun biar nafasnya lega

5y trước

Balsen transpulmin beli di warung ada gak yah bun?