BAB sufor + Asi

bayi saya 2.5bln. ASI + sufor. BAB nya jarang. terakhir 5 hari baru BAB teksturnya aga keras.normalkah bunda? mohon infonya...

12 Các câu trả lời

coba ke dokter aja bund

normal kok bunda

5y trước

iya bund yg aku tangkep jg masih pro kontra ada yg bilang normal karna jadi daging ada yg bilang gak normal bunda sama kayak anak aku gak rewel .pipis lancar ngalir terus. cuman anaku 3x sehari bab karena aku jg asi +sufor. karena asi ku sedikit aku gak tega lihat anak kelaperan nangis jd aku bantu sufor