BAB bayi jarang hampir 10 hari

Bayiku skrg 5 bln full AsI, BAB nya bisa 7-10 hari baru BAB, teksturnya kental , warna hijau army ... Wajarkah?

4 Các câu trả lời

gak papa bun kaya anak saya bab 1 minggu sekali tiba tiba hijau tapi kata Dsa gak masalah karna masih full asi itu katanya zat empedu nya sudah mulai berkembang. kecuali bab nya hitam bun itu yg masalah .

baby q mlh kdang 14hr br bab full asi jg. tp alhamdulillah klo bab pup nya msh normal lancar.

kalau full asi memang bab nya jarang bun, selama perutnya ga buncit dan keras berarti normal

Saran sy ke DSA bun ..