imunisasi lg pilek

Bayi ku usia 2 bln,,lg pilek,besok jadwal imunusasi ,boleh ga ya di imunisasi lg pilek?

35 Các câu trả lời

Rasanya gaboleh ya bun krna logika aja , imunisasi itu kan buat daya tahan tubuh biar kuat , smentara skrg lg byk bakteri di dlm tbuh anak bunda , tkutnya ga bekerja maksimal nnti yg ada obat dr imunisasinya Lebih baik ditunda dlu bunnda

Kondisi di suntik hrs benar2 sehat ...kl sakit suruh pending sampai bnar2 sembuh

Coba baca akun IG dokterapin bun. Beliau bahas soal imunisasi. Biar dpt jawaban dr ahlinya langsung 👌

Ga bole bun Soalny saya pernah konsul sama DSA Dia nyaranin nunggu batuk pilekny ilang dlu bru imunisasi

Boleh bun asal ga demam, anak saya juga di imunisasi waktu pilek, asal ga demam katanya

Setau saya gapapa bun, asal bayinya gak demam bun. Anak saya pernah gtu soalnya bun.

Jangan bun. Jangan dulu. Tunggu normal badannya. Telat imunisasi ga ppap.

Kalau pilek aja gpp bun imunisasi tapi kalau disertai demam gak boleh

Nunggu sehat mak. Lg sakit mau demam atay bapil g bole imunisasi dulu..

Anak saya juga gt g demam, ditunda dulu tunggu sembuh baru imunisasi