imunisasi

Bunda², klo lg pilek boleh imunisasi dpt 2 ga yaa?

11 Các câu trả lời

Selama tidak demam boleh sj bun, tp ada bbrp bidan/dokter yg meminta nunggu sembuh dlu.. Ank sy dlu bapil ttp imunisasi DPT krn anknya nggk demam tp sblmnya sy telp bidan dlu utk konsultasi boleh nggaknya😊🙏

klo dsa yg biasa aq kontrol tunggu bener2 sehat dulu bund n imunisasi dpt 2 akhirnya pas 6bulan baru di imunusasi 😁 jadwal awal harusnya pas umur 4bulan

Sebener nya c gpp.. selama si anak tdk demam.. Tapi lebih baik lagi,sebelum imunisasi,jaga kondisi anak ,, biar nanti habis imunisasi gp terlalu demam..

Lebih baik nunggu anknya sehat aja bun kasian lgi pilek nanti di imunisasi efeknya jga demam malah sakit 2x

Katanya sih klo lagi kurang sehat gaboleh bun, lbh baik konsul dlu sm dsa atau bidannya

Di buku KIA sih boleh tapi kalau saya pribadi ga mau imunisasi anak saat sedang sakit.

Boleh bund asal ndak demam ya..kmren pas dpt 2 anakku jg pas pilek tp ndak demam

Sbnrnya gpp sih bun yg pntg gak demam, tp kalo ragu mending ditunda dulu aja bun

Ada bidan/dokter yg memperbolehkan ada jg yg tidak bun. Konsul aja

Gpp sih bun yg penting jgn demam waktu dpt 1 anak saya lagi agak pilek kata bidan nya gpp bun